ПОДЕЛИТЬСЯ

В МРО «Община мусульман «Рисалят» и Мусульманская школа в Москве проводит сбор средств на проведение обряда Курбан.
Курбан — это ритуал, который укрепляет и обосновывает веру мусульманина. Человек, искренне приносящий жертву, ради Всевышнего Аллаха, удостаивается величайшего блага приближения к Милости Творца.

Верующий человек, совершивший таинство жертвоприношения, проявляет свою любовь к Создателю и его творениям, ведь затем он раздаёт мясо жертвенного животного своим соседям, родственникам и нуждающимся. Таким образом мусульмане поддерживают друг друга, формируя здоровое и процветающее общество, где никто не остаётся в стороне и где каждый готов помочь в трудную минуту своему брату. Поэтому жертвоприношение в Исламе является реальным выражением человечности и щедрости.

Посланник Аллаhа (саллаллаhу алейhи ва саллям) в одном хадисе говорит: «Сын Адама не смог приблизиться к Всевышнему так близко ни одним из угодных Ему деяний, как пролитием крови в дни Курбана. В Судный день курбан, кровь которого он пролил, предстанет парнокопытным рогатым животным, покрытым шерстью. До того, как пущенная кровь достигнет земли, сын Адама поднимается пред Аллаhом на более высокий уровень. Поэтому совершайте жертвоприношение со спокойной и довольной душой». (Тирмизи, Ибн Маджа, Ахмад бин Ханбаль, Ибн Малик)

Если вы намерились сделать курбан и хотите передать часть мяса на благотворительность – МРО «Община мусульман «Рисалят» и Мусульманская школа в Москве с благодарностью примет ваше пожертвование. Пусть Аллах примет садака, курбан и усилия помогающих в религии Аллаха.

Мясо курбана делится на три части:
Одну часть надо раздать беднякам, другую оставить себе, а с третьей частью приготовить угощение для родственников.
Наша организация оставляет одну часть вам, это в среднем 10-12 кг мяса, вторую часть раздаём бедным, а с третьей частью кормим прихожан мадраса, детей мусульманской школы, хафизов Корана, учащимся мактаба, исламского колледжа в течение нескольких месяцев.

Мясо курбана, пожертвованное ради Аллаха, достигнет, ин ша Аллах, бедных и нуждающихся, станет пропитанием для тех, кто посвятил себя религии.

МРО «Община мусульман «Рисалят» и репетиторский центр «Мусульманская школа» принимает на себя решение всех организационных вопросов: от закупки до раздачи.
Если вы хотите поучаствовать в благом деле, вот информация, которая может вам понадобиться:

цена: 9.500 рублей — 1/7 коровы;
• целая корова 66.000 рублей.
раздача мяса 13-14 августа.

Подробности: 8 (903) 262-42-84 (тел., WhatsApp)

Сдать на Курбан:
На карту — 4276 3800 9674 8632
По телефону — 8(968) 949-31-94

При переводе своих денег на карту, подписывайте по назначению: «Курбан от семьи ФИО и номер телефона» (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) (для сообщения времени раздачи мяса).

Заказ на Курбан
принимаем до 11 августа включительно.

Уважаемые братья и сёстры! Пусть Аллах примет все ваши благие дела, курбан, садака, намерения помочь Исламу и людям ради Аллаха.

Помогайте ради Аллаха и чтоб те, кто на небесах (ангелы), помогали вам. Спешите к милости Аллаха!

Ждём Вас по адресу: город Москва, метро Бутырская,
улица Огородный проезд, дом 5, строение 4, этаж 4 .